搜索

宝马e90 325I,后尾灯更换,国产、台湾产、原厂灯

本文中,说指的国产灯,台湾产灯,均是国产灯。
仅仅只是因为商家为了区别品质好坏,把坏的说成国产的,好一点点的说成台湾产的。

我的09款E90 325i后转向灯坏了,我也是晕了,灯居然都可以坏的。

电话4s店,报价2400,我操,一个后尾灯报价2400大洋,我也是醉了,放弃。
上万能的淘宝找,找到两个种类的后尾灯,一种是230的国产,一各是330克的台产。当然,我心里明白,不管是国产还是台产,都是是山寨货。
找了好多家,每家都仔细看介绍,但最终发现,其实每家卖的东西都是一样的,差价也就10元左右。
但其中有一家,特别引起我的关注,天猫店,360元。本想着,天猫店相对靠谱的想法,就下单买了,结果..................................

以下图片是天猫店买的灯,胶水到处都是,而且还装上不,大家仔细看图

先看看胶水,这是我见过,做工最TM差的国产商品:

就是因为这个位置做工不对,根本装不进去,两边的沟应该更深才能装进去的:

还有电路板,居然是TM白色的,20元的玩具车用的电路板都比它好:

反正这个东西令我极其反感,我不相信,当时天猫店主告诉我,这个360的是台湾产的,不是国的。因为国产的全部都卖230元。他要卖360元,必须冒充台湾的。
当然拿回来之后,我还没有想过天猫店主骗我,我以为,这就是台湾产的,台湾产的品质就是这样的,国产的会更差劲。
我当时觉得人生好苦,我想死就死吧,花2400去4s店换算了。但实在是没钱,最近不知道为什么,特别穷。(我当时的心情呀,真的好复杂,说不出的味道)
所以又换了家淘宝店问问,我把这些照片发给另一家淘宝店客服,对方明确表示我被骗了,我给他看的照片,完全就不是台湾产的,就是国产的,230元那种。
我当时就惊了,天猫店,居然把230元的国产货,当作360元的台湾货卖给我,真是店大欺店呀!!!!!!

既然知道天猫店的发给我的货不对版之后,退货!选择了普通淘宝店,订了330元的台湾产灯。
大概4天后,到货,开箱,做工,质量突然就让我放心了
这楼的照片全是台湾产灯的照片,大家仔细对比一楼的照片,做工,质量差距真心好大。

这是包装,其实,包装上有商标:

纸盒里面还有个什么码,反正看着挺正规的:

做工整其,边上没有胶水:最重要的一点,电路板终于正常了。终于看到绿色电路板了。

卡扣位置,两边的沟,明显更深,这次上车,轻轻松松就装上了

最后我还想说几句,4s店虽然东西非常好,但真的值花这个钱。。
我仔细对比了,原厂车灯,与后来330元买的台湾车灯,做工,质量与原厂的比,还是有很大差距的。
原厂的做工,绝对是最好的。当然,价格也是最贵的...........

如果追求完美,建议花2400换原厂的,如果想着省钱能用,就在330台湾的,反正打死不能买230那个国产的。

以下的原厂车灯照片: