搜索

google pixel 3 xl一台价格iphone差不多的安卓手机开箱

最近不知道为什么,闲的蛋痛,想整一台原生安卓系统的手机玩玩,体验一下安卓系统。

以前买过小米、oppo之类的安卓手机,玩了几天,速度是没问题,就是广告太TM多了。

国产安卓手机内置广告删不掉,也关不掉,真的是太扯蛋了,我想骂他们,但已经无法用语言表现我心里的怒火了。

大家说说理,我花钱买了一台手机。既然手机是我花钱买的,那这手机就属于我个人的财产是不是?然而,国产手机厂商并没有找算就这么放过我,他们拼命的修改安卓系统 ,在手机里面加入了很多很多的广告,这些广告是删也掉,关不掉,更加卸载不掉的。意思就是,只要你还在用他们的手机,他们就可以天天往你的手机里面推送广告,厂商坐收广告费。

难道我辛苦挣钱买的手机,就是看厂家推送的广告的?没天理了呀。

咒骂这些无良厂家的怒火,已经无法用语音表达出来了!

在砸掉小米、oppo之后,有半年时间没想过要体验安卓了。

最近听说有个词语叫原生安卓系统,没修改过的,没有广告的,突然又来了兴趣。

使用原生安卓系统的厂商其实不多,我知道好像诺基亚就是其中一家。

于是了解了一个诺基亚的手机,999元~5000多的都有,最初决定就买台999的体验一下什么叫原生安卓系统吧。

但是,我这个人是追求完美的,而且是闲的蛋痛的,而且在电子产品方面花钱不在乎的人,所以就从999元,一起加到2199元,然后又加到近5000元买了现在这台google pixel 3 xl。

为什么买google pixel 3 xl,,而不是google pixel 3呢。。。因为google pixel 3 xl屏幕够大,而且使用的是三星的AMOLED屏,所说LG的屏有烧屏问题,还有就是大屏看起来就是舒服。

最后我再说说使用感受吧,手机我怩使用了三天了,已经完全放弃了iphone X。每个软件,启动速度都比iphone X快,速度确实比iphone X好很多。还有就是拍照效果,秒杀iphone X。还有屏幕色温高一点,色彩更浓,看视频,看照片都更好看。特别特别要讲一个讯飞输入法,语音转汉字功能,以前在iphone X上语音转汉字速度很慢,错误字很多。。至从使用了google pixel 3 xl,我才真正体会到了讯飞输入法的强大。太牛逼了,语音转汉字的速度,准确率,真的太牛逼了,把我给惊呆了。

我现在深深体会到iphone手机,如此之垃圾。注意看我的嘴型:垃圾。。我知道,有很多很多人是使用iphone的,这么说肯定会让你们不高兴,但我就是要表达事实,垃圾就是垃圾。

还有两个事要注意:
一:使用google pixel 3 xl必须要有访问外网的技巧,而且还必须会高速,高速,高速访问外网的技巧,要不然google pixel 3 xl在你手里也是垃圾。

二:google pixel 3 xl对国内三大运营商的网络支持问题。
      1.首先肯定是不支持电信网络的,如果一定要使用电信网络,需要破解手机。强烈不建议破解。既然买google pixel 3 xl就是为了完美的安卓系统,如果我把完美的安卓系统给破解了,那我买google pixel 3 xl的目的是什么?
      2.移动网络,可以直接使用,但支持的频段不多,所以部分地区信号不好。(我使用了2天的移动网络,放弃了,支持频段不多,信号确实不好。经常有人要汇钱给我,结果电话不通,收不到钱这事可严重了)
      3.联通网络(推荐)为了更好的使用google pixel 3 xl,我昨天去办了一张联通卡,要知道,我可是从来没使用过联通卡的。这是第一次。使用联通卡之后,手机信号强了,令我非常满意。比我之前使用iphone X+移动卡的时候,信号更加好,上网速度也更快。给联通点个赞。

三:还有个下载APP的问题,google pixel 3 xl所使用的app强烈建议全部在google play商店里面下载,不要去国内的应用商店下载app,要不然,牛皮癣一样的广告会如影随行。

最后我再说说使用google pixel 3 xl遇到的问题,微信调用摄像头,速度很慢。。比如我要扫码付款,点了扫一扫之后,好像要卡住2秒种,要等一下才会启动摄像头,我最近在研究有没有决定办法。别的问题似乎没有,还有个容量大小的问题,同样的64G容量,我觉得iphone完全够用了。但是在pixel 3 xl上,64G我感觉不够用,明显不够用。。。听过来人的,直接买最大容量的。还有,就是花5000买个手机没有保修,估计很多人接受不了没有保修这个事实。

再说一个购买渠道问题:当然是淘宝了。但是淘宝水深呀!!我简单说一下吧,就拿pixel 3 xl来说。这款手机现在在淘宝有两个价格,同样是新机的情况下,有4000出差的新机,也有5000的新机。区别在于,4000的新机是拆过的,不是原封。5000的新机是没拆过的,原封。这两种都是三码合一。给人的感觉同样都是三码合一,但我总感觉4000的新机问题多,商家说仅仅只是拆过封,我不信。所以我买的是5000的,没拆过封的新机。整个淘宝好像就只有两家店卖没拆过封的新机。

商家送的一条充电线,居然送的是三星原装线,不错

两边的封条,没拆过了。为了这两条封条,我多花了一千块钱。有一边的封条被拉开了1/5,估计是运输造成的。

我这台手机刚拆开包装的时候,手机是正面朝上,我网上看别人的拆机视频,手机是背面朝上,这是个巨大的疑点,望知情人土解答。

这个就是背面了,我这台机是背面朝下的,但看别人的拆机视频,是背面朝上的。

环保纸质材料,大赞

送的耳机很牛B,这是我买过的所有手机中,送的耳机最好的一款